<日本語>
皆さん、こんにちは!
私はジェシカ・ペインです。ドイツ、フランスとスイスの国境が交わる小さな町、ヴァイル・アム・ライン出身です。
2020年2月に日本に引っ越し、子供のころからの夢を叶えることができました。

2012年に教育者としての専門教育を終え、ドイツとスイスの様々な機関で働いてきました。
私の仕事の焦点は、子供や青少年たちに学ぶ楽しさを伝えることです。現在私自身も日本語を学んでおり、それゆえ言語学習がいかに楽しくまた難しいかということを身をもって感じています。

言語は話すことや書くことに留まりません。それは文化であって、自身を表現したり他者との関係を築くツールです。
ですので、皆様のお子様にドイツ語の楽しさを伝えることがとても重要だと考えています。

皆様に、そしてお子様にお会いできることをとても楽しみにしています!

<Deutsch>
Hallo zusammen,
mein Name ist Jessica Payne und ich komme aus Weil am Rhein, einer kleinen Stadt
im Dreiländereck zu Frankreich und der Schweiz. Im Februar dieses Jahres bin ich nach
Tokyo gezogen und habe mir somit einen langersehnten Kindheitstraum erfüllt.

2012 habe ich meine Ausbildung zur Erzieherin abgeschlossen und an verschiedenen
Instituten in Deutschland und der Schweiz gearbeitet. Der Fokus meiner Arbeit liegt
darauf, Kindern und Jugendlichen die Freude am Lernen zu vermitteln.
Zurzeit lerne ich selbst Japanisch und weiß daher, wie spannend aber auch anstrengend
es sein kann, eine Sprache zu lernen.

Sprache ist so viel mehr als Sprechen und Schreiben, es ist Kultur und ein Instrument,
um sich selbst auszudrücken und Beziehungen zu anderen aufzubauen.
Aus diesem Grund ist es für mich wichtig,
Ihren Kindern Spaß an der deutschen Sprache zu vermitteln.

Ich freue mich darauf Sie und Ihre Kinder kennen zu lernen.